виктория

Феодосия
Здравствуйте. Меня зовут Виктория и я живу в Крыму. Начну с того, что я счастливая мама и жена, у меня замечательный и любящий муж и чудо доченька. Доченька моя помошница, помогает во всем, я учу ее готовить и печь со мной. Мы гуляем, ездим на море, делаем поделки. Я вообще творческий человек, в свободное от дел время (а это только когда все уснут) я люблю вышивать, вязать для доченьки что-то, делать рамки и оклады для икон.
Мы живем в частном доме, поэтому у нас большой огород, где я выращиваю помидоры, огурцы, зелень, цветы и деревья фруктовые. Так как у нас город страдает тем, что очень много бездомных животных, многие помогают, подбирают,спасают,и даже есть небольшая служба, которая понемногу кастрирует бездомных животных, чтобы они не размножались. Я тоже пытаюсь спасти жизни, да конечно многие этого не поймут, но не могу я пройти мимо беспомощного, бездомного котенка. Я привожу их в порядок, вымываю, вылечиваю и нахожу им хозяев, отдаю просто так. Да немного кто хочет взять,но все равно находятся такие, кто и берет. Сейчас у меня маленькая доченька, поэтому пока нет возможности брать кого-то с улицы, но у нас живут два котика и кошечка, которых я взяла с улицы, мы их кастрировали, и это самые замечательные и благодарные животные. Также мы отвозим в детский дом вещи, из которых доченька вырастает или я уже не ношу. Да, конечно, это не подвиг, много кто отвозит, но, как говорится, помогаем, чем можем.
624

Комментарии

3
Виктория Грищенко 20 05 2016 20:52:11

Спасибо большое.) Да частный дом это наше все.не представляю как жить например в квартире без огорода)) Животные,как же без них,они нуждаются в нашей помощи,потому что в мире и так столько зла и столько людей злых(