Анна

Тольятти
Здравствуйте, меня зовут Мельникова Анна и я из г.Тольятти. У меня 2 высших образования. Первое из которых - педагог. Педагог я не только по диплому, но и в душе, и по жизни. Дети окружают меня везде. И на работе, и дома. Работала я в школе учителем английского, начала там работать, еще когда проходила практику в сельской школе в г.Самара, потом работала педагогом в детском клубе, а сейчас я - владелица и основатель единственной в нашем городе сети центров детского развития Ладушки. У меня своих 3 частных детских сада и центра развития. А еще я -многодетная мама трех замечательных деток: Сыну Ивану 10 лет, дочке Дарье 6 лет, а самому младшему Сашеньке 6,5 месяцев. Мой третий центр развития открылся 1 августа 2015 года, а 14 августа я родила Сашеньку. Помню, как боялась не успеть открыть центр до родов.
Сама я работала и работаю в своем центре еще и педагогом, окончила кучу курсов по раннему развитию, сейчас работаю над созданием своей методики обучения дошкольников английскому языку. Мой муж и мои детки везде со мною, во всем меня поддерживают и помогают. В декрет я так и не уходила, занятия вела до 9 месяца, да и сейчас веду, люблю писать статьи для местного журнала "Зебра", отвечать на вопросы мамочек и просто обожаю свою работу. Мои центры -это еще мои дети, я живу ими, дышу ими, обожаю встречать деток и видеть их улыбки, слышать их смех и понимать всю важность того, что я делаю.

Комментарии

1
Наталья Родикова 23 03 2016 16:31:14

Здравствуйте, уважаемые участники конкурса! Голоса, накрученные с помощью ПО, будут сняты в конце голосования, в последний день месяца программисты проверяют всех наших победителей. Распространяться о конкурсе в сетях и призывать друзей голосовать - не возбраняется и правилами не запрещено, а даже наоборот. Чем больше людей придет на сайт и узнает про конкурс, тем лучше. Чтобы весь конкурс не превращался в конкурс друзей, мы разделили номинации. Одну героиню выбирает редакция, одну - писательница Анна Литвинова и еще одну - голосование. Так что у хорошей истории всегда есть шанс. Желаю всем удачи!