Светлана

п.Кильдинстрой
Меня зовут Светлана, мне 28 лет. Рукоделю я с детства. Было и плетение фенек себе и подружкам, и вышивка крестиком, и вышивка бисером. Сейчас я увлеклась скрапбукингом и декупажем.
Для меня занятия рукоделием очень важны. Это и самореализация и развитие моторики Понятное дело, что как у мастериц у меня никогда не будет, т.к. я инвалид по заболеванию, связанному с координацией движений, она у меня нарушена,но я стараюсь.Мне самой интересно, а смогу ли я)))
Вышивать крестиком и бисером-смогла ,скрапить по своему))),но могу, в декупаже не всему пока, но Тоже могу! Творчество-это моё))) Моя отдушина и возможность забыть о проблемах и гордиться результатами))) Дарить рукодельные подарки и видеть в глазах удивление,что это моих рук дело)))
По сути я Живу рукоделием!
253

Комментарии

1
Летиция 25 10 2015 19:27:20

У вас очень замечательны произведения получаются,красивые,аккуратные и нежные. И я просто уверена,что со временем вы будете вышивать и более масштабные полотна. Кто знает,может быть вы даже выставку вышитых картин организуете. Это было бы здорово))) Удачи вам и вдохновения!!!