Анастасия Изюмская

Москва
Всем привет! Я Настя. Мне 34 года, у меня прекрасный 3-х летний сын Миша и своё дело – Школа для родителей «Большая Медведица».

Никогда не думала, что рождение сына сможет так поменять всю жизнь (слышала, конечно, об этом, но не ожидала, что это случится со мной), что стремление всегда быть в гуще событий (до декрета я вела новости на телеканале "Дождь") предпочту камерности семьи, интимному исследованию себя и своего материнства, погружению в тему детства. А ведь будучи уже глубоко беременной я продолжала вести эфиры и планировала выйти из декрета максимум месяца через три. А не вышла и через три года. Теперь вместе со своими единомышленницами, другими мамами, многие из которых так же имеют за спиной серьёзную карьеру, мы организуем встречи родителей и профессионалов по вопросам детской и семейной психологии, здоровья и здорового образа жизни. Хотим, чтобы каждая семья могла получить максимально полную разностороннюю информацию из компетентных качественных источников.

Считаю, что нашла идеальное для себя сочетание: я провожу много времени с семьёй, бесценные мгновения из жизни сына не ускользают от меня. При этом у меня есть увлекательнейшее дело, которое позволяет мне раскрывать свои способности и таланты и быть полезной.

***

Чуть больше обо мне в одном из последних интервью с Туттой Ларсен на радиостанции «Столица-фм»: http://stolica.fm/archive-view/11428/

О Школе «Большая медведица» - на странице школы:  https://www.facebook.com/bmshkola
326

Комментарии

2
Наталья Родикова 06 05 2015 17:41:36

Поздравляем!